您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

市自然资源局召开全市自然资源系统党风廉政建设工作会议

来源: 本站发表日期:2019-10-09 09:47:00

近日,市自然资源局召开全市自然资源系统党风廉政建设工作会议。市局机关全体干部职工,局属单位班子成员各县(市、区)自然资源部门主要负责同志市纪委监委派驻第十纪检监察组全体成员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,以及省纪委、市纪委及省自然资源厅党风廉政建设相关会议精神。指出今年是全市自然资源系统组建后的第一年,改革整合后职能更广泛,权力更集中,风险更加高,要求全市系统各级一定要把党风廉政建设摆在更加突出的位置,积极营造干事创业良好氛围切实把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

会议重点分析了当前全市系统党风廉政建设面临形势,梳理存在的问题,部署下一阶段党风廉政建设工作任务,并与相关单位负责人签订了党风廉政建设责任书。会议强调认真贯彻落实党风廉政建设工作必须要做到三点:一是要以习近平总书记重要讲话精神为遵循,严守政治规矩;二要深刻剖析当前存在的形势及风险隐患,做到警钟长鸣;三是坚持党建引领自然资源事业,全力保障我市建设北部生态发展区核心城市。(市自然资源局、派驻十组)

 

18dj18大奖