您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

守规矩、严纪律,欢庆新中国成立70周年——市工信局召开新中国成立70周年节前廉政教育大会

来源: 本站发表日期:2019-10-02 17:18:00

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力推进我局党风廉政建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局于9月30日下午召开新中国成立70周年节前廉政教育大会。全局干部职工40多人参加。

会上,传达了李希书记9月25日及9月29日的电视电话会议精神,并在新中国成立70周年节前提了几点要求:一是深刻学习领悟好习总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故作出重要指示精神。二是注重节日期间安全防范,特别是生活、出行和聚会等安全,过一个平安祥和的节日。三是我局各科室(局)要全面排查企业安全生产隐患。四是增强意识形态安全防范。五是时刻绷紧廉政这根弦。六是值班领导及人员严格遵守值班制度。

同时,欧阳全局长对节后我局重点工作作出部署:一要做好第三季度总结;二要加强与省厅的对接工作;三要制定接下来的工作计划。最后,欧阳全局长要求局班子成员和科室负责人要认真履行好“一岗双责”,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢拒腐防变的思想防线,切实把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,以身作则,以实际行动作表率,积极营造我局风清气正的过节氛围,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。(市工信局  宋晓雯供稿

 

18dj18大奖