您现在的位置:首页>新闻宣传>工作动态
工作动态

中共韶关市纪委机关委员会召开党员大会补选机关党委委员并选举机关纪委委员

来源: 本站发表日期:2019-05-25 08:52:00

524日,中共韶关市纪委机关委员会召开党员大会,补选机关党委委员,选举机关纪委委员中共韶关市纪委机关委员会下属各支部党员共100人参加会议。


会议介绍了机关党委委员补选人选、机关纪委委员人选酝酿和征求意见情况,宣读了市直机关工委《关于同意中共韶关市纪律检查委员会机关委员会补选机关党委委员、专职副书记和选举机关纪律检查委员会委员、书记候选人预备人选的批复》,通过了《中共韶关市纪委机关委员会党员大会补选机关党委委员及选举机关纪委委员办法(草案)》,补选1名机关党委委员,选举产生3名机关纪委委员。会议期间,还召开机关党委委员会议,选举产生机关党委专职副书记;召开机关纪委委员会议,选举产生了机关纪委书记

会议要求,全体机关党员要深化思想引领,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要突出政治功能,全面提升机关党组织组织力。要强化责任担当,深入落实机关党建工作责任制。要创新活动载体,增强机关党建工作生机和活力。要坚持加强机关党委、纪委自身建设,切实提高履职能力和水平,推动机关党建工作迈上新台阶,为全市纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。

 

18dj18大奖