您现在的位置:首页>新闻宣传>韶州视点
韶州视点

南雄市:纪检监察干部集中观看并热议国庆阅兵盛况

来源: 本站发表日期:2019-10-08 10:08:00

10月1日上午,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大的阅兵式,南雄市各级纪检监察机关组织干部职工140余人收看了庆祝大会和阅兵盛况。

当军容齐整、步伐铿锵的中国人民解放军受阅方阵依次经过检阅台时,纪检监察干部们认真观看振奋人心的每一刻,目光被定格在精彩瞬间,频频热烈鼓掌。一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的纪检监察干部们热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。阅兵式结束后,广大纪检监察干部结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,热流交流观看心得、畅谈观后感受。

纪检监察干部们纷纷表示,此次阅兵仪式,彰显了人民军队的革命精神、战斗精神。作为监督执纪“打铁人”,要向光荣的人民解放军战士学习,做到敢于斗争、敢于担当,切实履行起监督责任。要充分履行好监督执纪问责职能,切实当好党内政治生态的“护林员”,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供政治保障。要牢记对党忠诚的政治要求,保持廉洁自律的工作作风,充满担当作为的干事激情,坚决打赢反腐败斗争这场没有硝烟的战争。(南雄市纪委监委)

 

18dj18大奖