您现在的位置:首页>新闻宣传>综合要闻
综合要闻

市纪委常委会会议:为韶关以生态为特色优势融入大湾区建设提供坚强纪律保证

来源: 本站发表日期:2019-08-21 22:34:00

8月21日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任冯国华主持召开市纪委常委会会议,学习贯彻市委十二届十次全会精神。


会议指出,这次全会认真分析了我市融入和服务大湾区建设面临的新形势新任务,对我市以生态为特色优势融入大湾区建设作出了科学部署,提出了明确要求。

会议强调全市纪检监察机关要把全会精神传达到每一名干部,坚持领导带头学、系统深入学、联系实际学,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态,带头发扬“脚上有土、心中有谱”的务实作风,一级带着一级干,一级做给一级看,着力推动我市纪检监察工作高质量发展。

会议要求,全市纪检监察机关要紧紧围绕全会作出的决策部署,紧扣主责主业,在加强日常监督、执纪审查、问责追究上下功夫,推动党员干部干净干事、担当作为,努力营造风清气正良好政治生态和营商环境,为韶关以生态为特色优势融入大湾区建设提供坚强纪律保证。

 

18dj18大奖